판자넬라 파니니
판자넬라 파니니는 채식 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 494 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 발사믹 식초,바질 잎,델리 롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책 비슷한 요리법.
지침
모짜렐라 치즈 한 조각,토마토 슬라이스,바질 잎,나머지 모짜렐라 치즈 조각을 롤에 겹칩니다. 닫기 샌드위치;올리브 오일로 밖에 문지릅니다.
예열 된 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 빵이 토스트되고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 플립 샌드위치;프라이팬을 얹습니다. 토스트 될 때까지 두 번째면을 약 2 분 더 요리합니다.