판자넬라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판자 넬 란에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,샬롯,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라.
지침
1/4 컵 올리브 오일로 빵 큐브를 던져 코팅하십시오.
가끔 저어 주면서 350 에서 15~20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
올리브 오일 6 큰술,적포도주 식초,발사믹 식초,샬롯,바질을 함께 휘젓습니다.
토마토 위에 붓는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
붉은 양파,마늘,고추 플레이크,로즈마리를 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵에 넣고 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 콩을 저어 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
남은 2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스를 결합하십시오.
크루통,절인 토마토,콩 혼합물,회향 및 아루 굴라를 함께 던지십시오.