판자 넬라 빵 샐러드

판자 넬라 빵 샐러드
판자 넬라 빵 샐러드는 6 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 토마토,하루 오래 된 피 각 질의 빵,바 질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 판자 넬라(빵 샐러드), 판자 넬라(이탈리아 빵 샐러드),및 카프레제 판자 넬라(빵 샐러드) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
모든 것을 함께 섞어 실온에서 최소 30 분,최대 12 시간 동안 덮은 마리 네이드에 담그십시오. 냉장하지 마십시오 또는 당신은 토마토의 질감을 파괴 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지