판디의 비스킷
판디의 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쇼트닝,버터 밀크,자기 상승 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법) 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 결합;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
3/4 인치 간격에 반죽을 가볍게 치거나 구르십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르고,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.