판데 보노(콜롬비아 치즈 빵)
판데 보노(콜롬비아 치즈 빵)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4714 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 미리 조리 된 옥수수 가루,계란,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Almojábanas(콜롬비아 치즈 빵), 판 드 퀘소(콜롬비아 식 치즈 빵),및 티끌 드 퀘소(콜롬비아 치즈와 참마 수프) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.F.In 푸드 프로세서,유카 가루,치즈 및 마사 레파를 놓습니다. 잘 결합 될 때까지 처리하십시오.
푸드 프로세서가 실행되는 동안 천천히 계란을 추가합니다.혼합물을 12 개의 동일한 크기의 부분으로 나누어 공으로 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 약 15~20 분 동안 또는 위에 황금색이 될 때까지 굽습니다.