판 체타와 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드

판 체타와 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드
판 체탄과 아스파라거스와 빵인 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판 체타,후추,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드, 판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드,및 염소 치즈와 판 체타를 곁들인 고구마 플랫 브레드.

지침

1
반죽을 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 1 개의 컵 가루 및 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽이 올라가는 동안 토핑을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
5 분 동안 또는 판 체타가 바삭해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
판체타는판체타는
마늘마늘
타임타임
7
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
9
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
반죽 위에 토핑을 골고루 펴 바릅니다. 토핑 위에 아스파라거스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
아스파라거스아스파라거스
확산확산
반죽반죽
12
475 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지