판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또

판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또
판 체탄과 잣을 곁들인 레시피 호박 표고 버섯 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.41 서빙 당. 가게에 가서 표고 버섯 모자,호박 퓌레,소금을 첨가하지 않은 닭고기 스톡 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체탄과 소나무 견과류와 녹색 콩, 판체타,잣,세이지를 곁들인 파르팔레,및 아스파라거스,판 체타,잣을 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수와 물 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 따뜻한 스톡 혼합물 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
5 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀과 세이지에 저어;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
쌀
세이지세이지
5
와인을 추가하십시오;30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 1/4 컵 주식 혼합물과 소금을 저어;쿡 4 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
소금소금
와인와인
6
남은 스톡 혼합물을 한 번에 3/4 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 스톡의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분).
당신이 필요로하는 성분
주식주식
7
호박,마스카 포니,골파,후추를 넣고 저어줍니다. 리조또가 원하는 일관성이 될 때까지 필요에 따라 예약 된 스톡 혼합물을 저어줍니다. 4 개의 그릇에 각각 1 컵 리조또 숟가락;소나무 견과류를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
소나무 견과류소나무 견과류
호박호박
골파골파
후추후추
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지