판 체타와 세이지가 들어간 흰 콩
흰 콩은 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금과 후추,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 세이지와 판 체타와 녹색 콩, 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비,및 퀴 토 햄과 세이지와 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 말린 콩을 넣고 차가운 물 커버. 콩을 냉장고에 밤새 담그십시오.
젖은 콩을 배수 큰 냄비에 배치하고 신선한 차가운 물 커버.
중간 높은 열에 콩을 넣고 끓인다. 베이 잎과 마늘을 던져. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 11/2 시간 동안 끓입니다.
요리 한 콩을 배수하고 약간 냉각 시트 팬에 그들을 밖으로 확산.
소금과 후추로 얕은 플래터와 시즌을 밀가루의 약 1/2 컵을 넣어;균등하게 배포 할 수있는 포크와 혼합. 완전히 코트 양념 밀가루에 콩을 던져.
기름을 가진 중간 높은 열 그리고 외투에 큰 프라이팬을 두십시오. 오일이 뜨거울 때,그것을 선명 몇 분 동안 판 체타,튀김을 추가합니다. 세이지 잎을 넣고 약 1 분 동안 볶습니다.
일부 종이 타월에 판 체타와 세이지를 제거;지금 당신은 맛 기반을 가지고있다. 콩에서 초과 밀가루를 흔들어 단일 층에 팬에 넣어. 양쪽을 요리 던지기,콩의 외부에 황금 빵 껍질을 형성하기 위해 좋은 10 분 동안 콩을 볶는다.
판 체타와 튀긴 세이지를 팬에 돌려 놓고 모든 것을 함께 저어 제공합니다.