판 체타와 로즈마리를 곁들인 보 렝게(모데나의 바삭한 크레페)

판 체타와 로즈마리를 곁들인 보 렝게(모데나의 바삭한 크레페)
판 체탄과 로즈마리와 볼 렝게(모데나에서 바삭 크레페)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 54 그램. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,마늘,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 무화과와 판 체타 타르트, 바삭한 판 체타를 곁들인 아스파라거스,및 판 체타와 로즈마리를 곁들인 팬 프라이드 레드 감자.

지침

1
밀가루,소금,계란을 큰 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
물 2 컵을 넣고 5 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 거품기로 치십시오. 남은 물 속에서 빠르게 저어주세요. 1 시간 서 보자. (배터는 아주 얇은,거의 우유 같이 나타날 것입니다--이것은 좋습니다.)라르도,판 체타,마늘,로즈마리,후추 1/4 컵을 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
보를 렝게 요리하려면 14~16 인치 비 스틱 팬을 중불로 가열하고 남은 라도 1/4 티스푼으로 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬(크레스 펠라처럼)을 코팅하고 열로 돌아가기에 충분한 반죽을 붓습니다. 첫 번째 측면에서 4 분 요리 하 고 신중 하 게 설정 합니다. (이 텍스처는 크레스펠라나 다른 어떤 것과도 같지 않을 것입니다.이 텍스처는 독창적이고 독특한 진미이기 때문입니다. 그것은 균열 수 있습니다,하지만 계속.)모든 타자가 완료 될 때까지 계속,또는 약 10 에 12 렝게.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
봉사하려면,같은 팬에 신속하게 재가열 판 체타 혼합물 1 큰술과 확산,강판 된 치즈를 뿌리고 분기로 접혀,따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지