판 체타 포장 마늘
판 체타 포장 마늘은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,판 체타,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 포장 가리비, 판 체타 포장 버섯,및 판 체타 포장 무화과.
지침
물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 마늘 껍질.
소금과 마늘을 넣으십시오. 다시 끓여서 열을 줄이고 포크로 테스트 할 때 마늘이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
판 체타 슬라이스를 스트립으로 풀고 2 1/2 인으로 자릅니다. 길이. 각 마늘 정향을 판 체타 스트립으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오. 베이킹 시트에 마늘을 넣고 지글 거리고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.