판 체타,브로콜리 라베,잣을 곁들인 파파르 델레

판 체타,브로콜리 라베,잣을 곁들인 파파르 델레
판 체타와 파파르 델레,브로콜리 라베,잣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브로콜리 라베,파파 델레 파스타,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체타,브로콜리,잣을 곁들인 파파르 델레, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 잣을 곁들인 브로콜리 레이브 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
양파가 부드러워지고 판 체타가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
판체타는판체타는
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
말린 으깬 고추를 넣은 다음 브로콜리 라베 줄기를 넣고 4 분 동안 요리하여 약간 부드럽게하면서 가끔 저어줍니다. 브로콜리 라베 상판을 저어 소금을 뿌린 다음 물 1 컵을 넣습니다. 줄기와 꼭대기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
물
소금소금
5
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
브로콜리 라베와 프라이팬에 파스타를 추가하고 결합 낮은 열 이상 저어,필요한 경우 적셔 스푼으로 예약 요리 액체를 추가. 남은 기름 2 큰술과 치즈 1 컵을 저어줍니다. 시즌 소금과 후추의 관대 한 양의 맛.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
치즈치즈
후추후추
파스타파스타
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
소나무 견과류를 뿌리고 봉사하고 추가 치즈를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지