돼지 고기,시금치,리코 타 매니 코티
돼지 고기,시금치,리코 타 마니 코티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1270 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 91 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매실 산 마르 자노 토마토,코셔 소금,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 매니 코티, 터키,크레미니 버섯,리코 타 치즈가 들어간 매니 코티,및 시금치 매니 코티.
지침
충전:코트 올리브 오일 큰 소테 팬,양파를 추가하고 중간 열에 팬을 넣어. 양파에 소금을 넣고 맛을 내고 짓 눌린 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
양파가 반투명하고 매우 향이 날 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 3~4 분 더 볶습니다.
돼지 고기 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 시금치를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 낸 다음 시금치가 시들 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 큰 그릇에 리코 타,강판 파르 미지 아노 1 컵,계란,베 샤멜 1 컵을 넣고 저어 섞습니다.
냉각 된 소시지 혼합물을 리코 타 혼합물에 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 의해 9 의 바닥에 멜 소스 1 컵을 균등 하 게 슈마링 하 여 베이킹 접시를 준비 합니다. 중간 표시 바로 아래 크레이프에 채우기 2 큰 스푼을 넣으십시오. 조차 통나무로 충전물을 형성하고 충전물을 둘러싸기 위하여 그 후에 크레이프를 위로 구르십시오. 나머지 채우기 및 크레페와 함께 반복하십시오. 접시가 채워질 때까지 크레페를 함께 껴안고 베이킹 접시에 크레페를 배열하십시오. 크레페의 맨 위에 토마토 소스를 숟가락과 중간 아래로 넓은 한번 벤 면적에 멜 확산.
남은 파르 미지 아노 1/2 컵을 뿌리고 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 약간 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간의 여분의 치즈를 얹어 봉사. 맘마미아! ;
중간 열에 큰 스튜 냄비에 버터 및 양파를 첨가하십시오. 양파에 소금을 넣고 맛을 내고 반투명하고 매우 향긋해질 때까지 요리하십시오.
밀가루를 넣고 밀가루와 버터가 젖은 모래와 비슷할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 점차적으로 통합 될 때까지 우유를 휘젓습니다.
베이 리프와 육두구를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 천천히 바닥에 뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,종기에 우유/밀가루 혼합물을 가져온다. 우유가 종기에 오거나 가루가 밖으로 요리하지 않으며 당신이 당신의 혀에 아주 불쾌한 녹말 감각으로 남겨질 것이라는 점을 확실하십시오. 소스가 끓고 두꺼워지면 열에서 꺼내십시오. 베이 리프를 버리십시오. 강판 파르 미지 아노를 저어 필요한 경우 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 접시를 조립할 준비가 될 때까지 덮은 상태로 즉시 사용하거나 냉장 보관하십시오. 크림 같은! ;
큰 소스 냄비에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 넣습니다.
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 판 체타를 4~5 분 동안 요리합니다.
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,맛,올리브 오일 코트에 저어. 자주 저어 주면서 양파를 6~7 분 동안 익 힙니다. 양파는 매우 부드럽고 향기로운되고 있지만 색상이 없어야합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다. 식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 만 줄기와 씨앗을 떠나 구멍을 통해 펄프를 모두 통과해야하고,식품 공장의 바닥에서 펄프를 긁어 확인. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
소스 냄비에 토마토를 넣고 물 1 캔(약 2~3 컵)을 넣습니다. 소금 넉넉한 계절과 그것을 맛!!!! 토마토는 많은 소금을 섭취합니다. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 익 힙니다. 파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 냉동 할 수 있습니다. ;
타자:혼합 그릇에 밀가루와 소금을 추가하고 중앙에 잘합니다.
계란,우유,클럽 소다 및 3 큰 스푼녹은 버터를 우물 중앙에 넣고 결합 할 때까지 함께 털어냅니다. 혼합물은 매우 느슨한 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 혼합물이 조금 두꺼운 경우에,조금 더 우유에서 터십시오.
배터를 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 앉게하십시오. 크레페:작은 붙지 않는 소테 팬에 버터 1/2 티스푼을 녹입니다. 버터 코트 팬의 바닥,과잉이 많이있는 경우,종이 타월로 닦아해야합니다. 당신이 그것을 다시 필요로 하는 경우에 경편한 종이 수건을 지키십시오(당신은).
팬을 중간 열에 두십시오. 2 온스 국자 채우기,거의 상단에,배터와 예열 된 팬에 부어,팁 및 팬을 압연,당신은 반죽을 국자로,균등하게 바닥을 커버하기. 이것은 당신이 경험 크레페 메이커 경우에도 처음 몇은 항상 낭비 얻을,약간의 연습을 취할 것입니다. 그것을 받아들이고 위에 이동하십시요. 크레페의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀어지기 시작하고 바닥이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 크레페를 뒤집어 다른 쪽에서 약 1 분 동안 요리하십시오.
접시에 팬에서 크레페를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그들은 양피지 종이 사각형 사이 요리 크레페 스택. 이 과정을 반복하여 모든 반죽을 사용할 때까지 종이 타월로 팬을 닦거나 필요에 따라 팬에 버터를 조금 더 녹입니다. 야호! ;