돼지 고기,시금치,리코 타 매니 코티

돼지 고기,시금치,리코 타 매니 코티
돼지 고기,시금치,리코 타 마니 코티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1270 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 91 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매실 산 마르 자노 토마토,코셔 소금,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 매니 코티, 터키,크레미니 버섯,리코 타 치즈가 들어간 매니 코티,및 시금치 매니 코티.

지침

1
충전:코트 올리브 오일 큰 소테 팬,양파를 추가하고 중간 열에 팬을 넣어. 양파에 소금을 넣고 맛을 내고 짓 눌린 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파가 반투명하고 매우 향이 날 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 3~4 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
돼지 고기 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 시금치를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 낸 다음 시금치가 시들 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 소시지돼지 고기 소시지
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 큰 그릇에 리코 타,강판 파르 미지 아노 1 컵,계란,베 샤멜 1 컵을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
냉각 된 소시지 혼합물을 리코 타 혼합물에 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 의해 9 의 바닥에 멜 소스 1 컵을 균등 하 게 슈마링 하 여 베이킹 접시를 준비 합니다. 중간 표시 바로 아래 크레이프에 채우기 2 큰 스푼을 넣으십시오. 조차 통나무로 충전물을 형성하고 충전물을 둘러싸기 위하여 그 후에 크레이프를 위로 구르십시오. 나머지 채우기 및 크레페와 함께 반복하십시오. 접시가 채워질 때까지 크레페를 함께 껴안고 베이킹 접시에 크레페를 배열하십시오. 크레페의 맨 위에 토마토 소스를 숟가락과 중간 아래로 넓은 한번 벤 면적에 멜 확산.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
매니 코티매니 코티
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
케이크로케이크로
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크레페크레페
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 파르 미지 아노 1/2 컵을 뿌리고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
호일을 제거하고 상단이 약간 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
오븐에서 제거하고 약간의 여분의 치즈를 얹어 봉사. 맘마미아! ;
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
중간 열에 큰 스튜 냄비에 버터 및 양파를 첨가하십시오. 양파에 소금을 넣고 맛을 내고 반투명하고 매우 향긋해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
밀가루를 넣고 밀가루와 버터가 젖은 모래와 비슷할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 점차적으로 통합 될 때까지 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
베이 리프와 육두구를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 천천히 바닥에 뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,종기에 우유/밀가루 혼합물을 가져온다. 우유가 종기에 오거나 가루가 밖으로 요리하지 않으며 당신이 당신의 혀에 아주 불쾌한 녹말 감각으로 남겨질 것이라는 점을 확실하십시오. 소스가 끓고 두꺼워지면 열에서 꺼내십시오. 베이 리프를 버리십시오. 강판 파르 미지 아노를 저어 필요한 경우 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 접시를 조립할 준비가 될 때까지 덮은 상태로 즉시 사용하거나 냉장 보관하십시오. 크림 같은! ;
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
큰 소스 냄비에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 판 체타를 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,맛,올리브 오일 코트에 저어. 자주 저어 주면서 양파를 6~7 분 동안 익 힙니다. 양파는 매우 부드럽고 향기로운되고 있지만 색상이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
16
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다. 식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 만 줄기와 씨앗을 떠나 구멍을 통해 펄프를 모두 통과해야하고,식품 공장의 바닥에서 펄프를 긁어 확인. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
17
소스 냄비에 토마토를 넣고 물 1 캔(약 2~3 컵)을 넣습니다. 소금 넉넉한 계절과 그것을 맛!!!! 토마토는 많은 소금을 섭취합니다. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 익 힙니다. 파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 냉동 할 수 있습니다. ;
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
18
타자:혼합 그릇에 밀가루와 소금을 추가하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
19
계란,우유,클럽 소다 및 3 큰 스푼녹은 버터를 우물 중앙에 넣고 결합 할 때까지 함께 털어냅니다. 혼합물은 매우 느슨한 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 혼합물이 조금 두꺼운 경우에,조금 더 우유에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
배터를 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 앉게하십시오. 크레페:작은 붙지 않는 소테 팬에 버터 1/2 티스푼을 녹입니다. 버터 코트 팬의 바닥,과잉이 많이있는 경우,종이 타월로 닦아해야합니다. 당신이 그것을 다시 필요로 하는 경우에 경편한 종이 수건을 지키십시오(당신은).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크레페크레페
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
팬을 중간 열에 두십시오. 2 온스 국자 채우기,거의 상단에,배터와 예열 된 팬에 부어,팁 및 팬을 압연,당신은 반죽을 국자로,균등하게 바닥을 커버하기. 이것은 당신이 경험 크레페 메이커 경우에도 처음 몇은 항상 낭비 얻을,약간의 연습을 취할 것입니다. 그것을 받아들이고 위에 이동하십시요. 크레페의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀어지기 시작하고 바닥이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 크레페를 뒤집어 다른 쪽에서 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
22
접시에 팬에서 크레페를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그들은 양피지 종이 사각형 사이 요리 크레페 스택. 이 과정을 반복하여 모든 반죽을 사용할 때까지 종이 타월로 팬을 닦거나 필요에 따라 팬에 버터를 조금 더 녹입니다. 야호! ;
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크레페크레페
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 길이로 씻어서 자른 아기 시금치1 인치 길이로 씻어서 자른 아기 시금치116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)454견과류는 원하는 대로(다진 것)대량 회향 돼지 고기 소시지대량 회향 돼지 고기 소시지3(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)3(겨울)녹인 버터,크레페 요리 용 3 큰술녹인 버터,크레페 요리 용 3 큰술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개클럽 소다클럽 소다2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3(겨울)더버기 큰 스푼 다용도 밀가루더버기 큰 스푼 다용도 밀가루3정향마늘,박살 내고 잘게 썬 것마늘,박살 내고 잘게 썬 것4라지는분쇄 및 다진 마늘 정향분쇄 및 다진 마늘 정향1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1핀치핀치 강판 육두구핀치 강판 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일11/2 인치 주사위로 자른 양파1/2 인치 주사위로 자른 양파2라지는1/4 인치 주사위로 자른 스페인 양파1/4 인치 주사위로 자른 스페인 양파113견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 판체타깍둑 썰은 판체타118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파르 미지 아노-레지 아노,서빙 용 추가강판 파르 미지 아노-레지 아노,서빙 용 추가3킬로그램캔)이탈리아 매실 산 마르 자노 토마토캔)이탈리아 매실 산 마르 자노 토마토1핀치핀치 짓 눌린 붉은 고추 조각핀치 짓 눌린 붉은 고추 조각473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크로케이크로1스몰1/2 인치 주사위로 자른 흰 양파1/2 인치 주사위로 자른 흰 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수65
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