판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타

판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣으로 파스타를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 42 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리,파파 델레 파스타,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,브로콜리 라베,잣을 곁들인 파파르 델레, 잣을 곁들인 브로콜리 레이브,및 양파와 잣을 곁들인 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지