판 둘체
팬 덜스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 판 바냣,및 팬 해거티 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터 또는 마가린 6 큰술과 우유 1 컵을 넣고 110 도까지 가열합니다.
큰 믹싱 볼에 효모,소금,설탕 1/3 컵,밀가루 2 컵을 섞습니다.
따뜻한 우유 믹스를 붓습니다. 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 자주 긁어냅니다. 2 개의 전체 계란 및 1 개의 컵 가루안에 혼합;2 분을 위해 최고에 치십시요. 숟가락으로,뻣뻣한 반죽을 형성하기 위하여 잔여 가루의 이젠 그만을 안으로 치십시오.
매끄러운 때까지 가루로 만들어진 널에 반죽,대략 5 분.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단을 덮고 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 올리십시오.
반죽이 상승하는 동안 스트레우 셀을 만드십시오. 설탕 1/2 컵과 밀가루 2/3 컵을 함께 저어줍니다.
차가운 버터 또는 마가린 3 1/2 큰술을 섞는다.
미세 부스러기를 얻기 위해 섞는다. 포크로 달걀 노른자 2 개를 섞습니다. 초콜릿 스트레우 셀의 경우 코코아 가루 2 큰술과 밀가루를 섞으십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만든 보드 위에 놓습니다. 14 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양. 조개로 모양 7. 스트레우젤 1/4 컵을 단단한 공에 넣고 각 라운드의 맨 위에 누릅니다. 가리비 껍질을 닮은 약간 곡선 평행선으로 점수.
남은 반죽을 4~8 인치 타원으로 굴립니다. 각각 3 큰술 스트레우 셀을 얹습니다. 경적을 만들기 위하여는,짧은 끝에서 타원형을 구르십시오;절반 방법을 멈추고,측 및 끝 회전에서 접히십시오. 컬은 초승달 모양으로 끝납니다.
기름칠 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 빵을 놓습니다. 가볍게 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 작은 그릇에 계란 1 개와 우유 2 큰술을 함께 치십시오.
약 15~17 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 굽습니다.