판 둘체

판 둘체
팬 덜스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 판 바냣,및 팬 해거티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터 또는 마가린 6 큰술과 우유 1 컵을 넣고 110 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 믹싱 볼에 효모,소금,설탕 1/3 컵,밀가루 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
따뜻한 우유 믹스를 붓습니다. 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 자주 긁어냅니다. 2 개의 전체 계란 및 1 개의 컵 가루안에 혼합;2 분을 위해 최고에 치십시요. 숟가락으로,뻣뻣한 반죽을 형성하기 위하여 잔여 가루의 이젠 그만을 안으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
매끄러운 때까지 가루로 만들어진 널에 반죽,대략 5 분.
5
기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단을 덮고 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽이 상승하는 동안 스트레우 셀을 만드십시오. 설탕 1/2 컵과 밀가루 2/3 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
차가운 버터 또는 마가린 3 1/2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
미세 부스러기를 얻기 위해 섞는다. 포크로 달걀 노른자 2 개를 섞습니다. 초콜릿 스트레우 셀의 경우 코코아 가루 2 큰술과 밀가루를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만든 보드 위에 놓습니다. 14 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양. 조개로 모양 7. 스트레우젤 1/4 컵을 단단한 공에 넣고 각 라운드의 맨 위에 누릅니다. 가리비 껍질을 닮은 약간 곡선 평행선으로 점수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
10
남은 반죽을 4~8 인치 타원으로 굴립니다. 각각 3 큰술 스트레우 셀을 얹습니다. 경적을 만들기 위하여는,짧은 끝에서 타원형을 구르십시오;절반 방법을 멈추고,측 및 끝 회전에서 접히십시오. 컬은 초승달 모양으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
기름칠 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 빵을 놓습니다. 가볍게 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 작은 그릇에 계란 1 개와 우유 2 큰술을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
계란 혼합물로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
약 15~17 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지