파프리카와 홍합
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파프리칸과 함께 홍합을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 밀가루,마늘 정향,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 파프리카 부스러기와 구운 홍합, 셰리,사프란,파프리카를 곁들인 홍합,및 훈제 스페인 파프리카와 홍합.
지침
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
파프리카를 넣고 잘 저어주고 몇 초 동안 요리하십시오.
밀가루를 뿌린다. 더 덩어리가 없는지 확인하기 위해 털로 저어. 저어 주면서 물 속에 부어 라. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 그런 다음 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 소스가 두껍고 맛이 좋을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. (소스가 아주 두껍게하지 않는 경우,높은 열을 반환하고 끓인다. 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.)마지막에 소금과 후추로 맛을 낸다.
다진 파슬리의 절반과 홍합을 모두 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,그 후에 스튜 냄비를 덮고 중간 열에 요리하십시오. 홍합을 격분 또는 이렇게 약동하십시요. 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 열지 않은 홍합을 버리십시오. 냄비에 레몬 주스의 절반을 짜내고 저어주세요.
남은 다진 파슬리로 홍합을 장식하십시오. 필요한 경우 더 많은 레몬 주스를 짜십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.