파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사!

파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사!
파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사! 이 유제품 프리 및 페스카타리안 오브르 작품 에 대한 1 인분당$5.29,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 51 그램의 단백질, 지방,그리고 총 580 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가르 반조 콩,밀가루 토르티야,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 파인애플 살사를 곁들인 군침이 물드는 매운 대구 꼬치, 오이,아보카도,망고 살사 샐러드를 곁들인 대구,그리고 입에 불 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크.

지침

1
망고,토마토,오이,가르반조 콩,라임 주스,레몬 주스,할라피뇨 고추,고추 플레이크,레몬 바질을 그릇에 넣고 코셔 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬 바질레몬 바질
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
파프리카,소금,후추로 대구를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 예열된 그릴에서 대구를 요리합니다. 대구 가 완성 되기 직전 에 그릴 에 있는 토르티야 를 빨리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
망고 살사를 얹은 따뜻한 또띠야에 대구를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 대구에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수59
잡지