파파야와 마히 마히

파파야와 마히 마히
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파파야와 마히 마히 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파파야,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘과 양파를 저어;양파가 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
빨간 피망,파파야,하바네로 고추를 넣습니다. 피망이 부드러워지기 시작할 때까지 몇 분 더 요리를 계속하십시오. 옥수수 전분,물,라임 주스 2 큰술을 함께 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 파파야 소스를 저어 계속 저어줍니다. 매우 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
일반 파인애플일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
라임 주스 1 큰술을 녹인 버터와 함께 저어주고 마히 마히 필레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
육계 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
예열 된 육계 아래에서 4 분 동안 요리 한 다음 생선을 뒤집어 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
아몬드를 물고기 위에 뿌리고 아몬드가 파삭 파삭하고 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 육계로 돌아갑니다. 소금으로 맛을 내고 파파야 소스와 함께 제공하는 계절.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
일반 파인애플일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수18
잡지