파파야 샐러드와 저크 고등어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파파야 샐러드와 함께 고등어를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 327 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고등어 필레,줄리엔 컷 히 카마,자메이카 저크 페이스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 멍청이 문질러 늑골 눈으로 녹색 파파야 양념, 파파야-망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거,및 지중해 고등어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 준비하려면 파파야,히 카마,피망,고수 잎을 섞습니다.
라임 주스 2 테이블 스푼과 소금 1/8 티스푼으로 혼합물을 뿌립니다.
생선을 준비하려면 각 필레 위에 자메이카 저크 페이스트 1 큰술을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다. 10 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.