파파야 살사와 파인애플-칠레 소스를 곁들인 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 파파야 살산과 파인애플 칠레 소스를 곁들인 돼지 고기는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 애너하임 칠레,딸기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사, 구운 파파야 파인애플 살사,및 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치.
지침
작은 프라이팬에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
중간 열에 놓고 3 1/2 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
향신료 혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
세로로 반으로 칠레를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
칠레를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 껍질을 벗기십시오. 칠레를 자르십시오.
파인애플을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
믹서기에서 1/2 컵 파인애플 퓨어를 제거하고 큰 그릇에 넣으십시오.
믹서기에서 순수한 파인애플에 다진 고추,라임 주스 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
작은 비 알루미늄 프라이팬에 부어;민트에 저어.
그릇에 파인애플 퓌레 1/2 컵에 파파야,건포도,파,라임 주스 2 큰술을 넣습니다. 살사를 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
30 분 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 400 에서 굽습니다
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 잘라;따로 설정,따뜻한 유지.
철저하게 가열 될 때까지 중간 열에 쿡 파인애플 칠레 순수한 혼합물,때때로 교반;개별 접시에 순수한 숟가락. 순수 위에 돼지 고기 조각을 배열하고 돼지 고기 위에 파파야 살사를 숟니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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