파파야-검은 콩 살사
파파야-검은 콩 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임 주스,와인 식초,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩&검은 눈 완두콩 살사, 검은 콩 살사,및 검은 콩 살사.
지침
모든 재료를 결합하고 잘 저어주세요. 진정해.
참고:다른 살사와 달리이 살사는 1~2 일 이내에 사용하는 것이 가장 좋습니다. 이 후 파파야의 효소가 콩을 부드럽게하기 시작합니다.