파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)

파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치를 곁들인 감자)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,레몬 주스,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜).

지침

1
냄비에 감자를 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 및 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자 배수 및 세트 aside.In 중간 열에 큰 냄비.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 기름,양파,마늘을 넣고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
시금치와 고추 조각을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
5
감자,소금,레몬 주스를 추가합니다.약 5 분 더 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
따뜻한 봉사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지