파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치를 곁들인 감자)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,레몬 주스,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜).
지침
냄비에 감자를 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 및 감자가 부드러운 때까지 요리.
감자 배수 및 세트 aside.In 중간 열에 큰 냄비.
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 기름,양파,마늘을 넣고 요리합니다.
시금치와 고추 조각을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
감자,소금,레몬 주스를 추가합니다.약 5 분 더 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.