파테(머리)Maison
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 메종을 만들어보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 호르 도브르에는 518 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 브랜디,셰리,베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 페이트 드 초콜릿.
지침
고기 갈기:고기 분쇄기를 통해 닭 간,돼지 고기 및 이탈리아 소시지를 두 번 갈아줍니다.
덩어리 팬에 베이컨을 깔고 고기 혼합물을 채 웁니다. 베이컨 스트립으로 덮으십시오.
물 목욕,물으로 내부 팬의 측면을 중간 가득 큰 팬에 팬을 놓습니다.
350 에서 2 1/2 시간 동안 구우십시오.
냉각하는 동안 위에 무거운 벽돌과 같은 무게를 두십시오. 냉장고에 밤새 냉각하는 것이 가장 좋습니다.
봉사:빵이나 토스트,양상추 및 토마토와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.