파커 하우스 스크로드
필요 페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스? 파커 하우스 스크로드 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4415 칼로리, 단백질 241 그램,및 지방 333 그램 각각. 에 대한 $33.77 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 레몬 주스,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소다 크래커 퍼지 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파커 하우스 스크로드, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 우유,레몬 주스,우스터 소스,소금,후추,올리브 오일 및 파프리카에 2 시간 이상 담그십시오(길수록 좋습니다).오븐을 400 층으로 예열하십시오.
매리 네이드에서 필렛을 제거하고 크래커 부스러기를 굴려 완전히 덮습니다.
베이킹 팬에 넣고(보통 비 스틱 스프레이로 스프레이)녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
화이트 와인을 팬에 붓고 코팅 된 생선 위에 직접 붓지는 마십시오.
약 10-15 분 동안 벗겨 질 때까지 굽습니다.필요한 경우,몇 분 동안 육계에서 팬을 배치 물고기의 상단에 약간의 색상을 제공합니다.