파인애플과 크림 치즈 볼
파인애플과 크림 치즈 공은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 232 그램,그리고 총 2590 칼로리. 에 대한 $8.95 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 102 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파인애플,크림 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파인애플 치즈 볼, 파인애플 피칸 치즈 볼,및 피캔을 가진 파인애플 치즈 공 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 크림 치즈와 파인애플을 혼합;공에 형성.
공이 완전히 코팅 될 때까지 호두 조각으로 공을 굴립니다.
플라스틱 랩의 조각에 공을 설정합니다. 플라스틱 랩을 공 주위에 단단히 감싸고 작은 그릇에 넣으십시오. 적어도 30 분 동안 맛이 섞일 수 있도록 볼을 냉장 보관하십시오.