파인애플과 코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플과 함께 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코코넛 추출물,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 파이의 파인애플 크림, 파인애플 커드 소용돌이와 코코넛 아이스크림,및 딸기 파인애플 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 물 1/4 컵을 섞어 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
결합 3/4 컵 밀가루,2 큰 술 설탕,그리고 1/8 작은 술 소금 그릇;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
슬러리를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 섞는다.
혼합물을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 10 분 동안 얼립니다.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 접어서 가장자리,플루트. 반죽에 호일 조각을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
425 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게와 호일을 제거;와이어 랙에 멋진 지각.
채우기를 준비하려면 파인애플을 소쿠리에 배출하고 준비된 빵 껍질에 숟가락을 넣으십시오.
냄비에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 넣고 우유를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와;털과 교반,1 분 동안 요리. 점차적으로 구타 계란에 약 1/3 컵 뜨거운 커스터드를 추가;털로 끊임없이 저어. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 혼합물을 제거;코코넛과 추출물의 크림에 저어. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 포장으로 채우는 표면을 덮으십시오;설정 될 때까지 식히십시오(약 2 시간).
플라스틱 랩을 제거하고 휘핑 토핑을 충전물에 골고루 펴 바릅니다.