파인애플과 치킨 태국 볶음밥
파인애플과 치킨 태국 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베이컨,닭 가슴살,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 태국 파인애플 볶음밥, 태국 파인애플 볶음밥,및 태국 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비 나 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 약 10 분 동안 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 냄비에 베이컨 물방울을 예약하십시오. 샬롯을 베이컨 물방울에 넣고 중간 정도의 고열로 향긋하고 밝은 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
골파로 닭을 약동하고 1 개의 측에 갈색으로 할 때까지 약동 없이 요리하십시오,1 분에 45 초;약동하십시오. 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
카레 가루 2 티스푼을 넣고 닭고기가 코팅 될 때까지 저어줍니다.
닭의 중심에 잘 확인 하 고 잘;의 중심에 기름을 부 어 달걀 노 른 자 추가. 달걀 노른자가 설정 될 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
칠레 고추,고수,간장,남은 2 티스푼 카레 가루,생선 소스 및 설탕을 쌀 혼합물에 섞습니다. 파인애플,파,베이컨을 쌀 혼합물에 접습니다.