파인애플과 설탕에 절인 캐슈와 코코넛 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 파인애플과 설탕에 절인 캐슈를 곁들인 코코넛 푸딩은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연유,분말 젤라틴,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라임 카라멜과 설탕에 절인 캐슈를 곁들인 태국 차 푸딩, 코코넛과 라임 쌀 푸딩 망고와 캐슈,및 설탕에 절인 스리 라차 캐슈 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 설탕이 녹고 파인애플이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 과립 설탕과 함께 파인애플을 적당한 불로 요리합니다.
8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시로 옮깁니다.
작은 냄비에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편 큰 그릇에 코코넛 밀크,라임 주스 1 큰술,바닐라로 가당 연유를 휘젓습니다.
용해 될 때까지 팬을 소용돌이 치는 적당한 열로 젤라틴을 따뜻하게합니다.
젤라틴 혼합물을 연유 혼합물에 붓고 혼합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
스테인레스 스틸 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오;응축 우유 혼합물에 접은 다음 파인애플 위에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 세팅될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
한편,작은 프라이팬에 갈색 설탕을 나머지 1 티스푼의 라임 주스와 결합하고 녹을 때까지 적당히 높은 불로 요리합니다.
냉각하고 강하게 하기 위하여 격판덮개에 이동.
조심스럽게 사각형으로 코코넛 푸딩을 잘라 금속 주걱으로 접시에 전송합니다.
설탕에 절인 캐슈로 각 사각형을 뿌리고 봉사하십시오.