파인애플 호박 빵
파인애플 호박 빵은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 아침 식사는 582 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,계란,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 호박 빵, 호박 파인애플 빵,및 파인애플 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 그리스와 밀가루 바닥만 9*5 인치 덩어리 팬.
큰 그릇에 크림 갈색 설탕과 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 파인애플 주스 1 큰술을 예약하십시오. 파인애플,호박,계란을 저어주세요.
밀가루,베이킹 소다,계피,소금 및 피망을 첨가하십시오. 견과류에 접어.
60~70 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분간 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.
과자 장수의 설탕,예약 된 파인애플 주스,옥수수 시럽 및 계피 가루 1/4 티스푼을 섞습니다.
부드러워 질 때까지 혼합하고 따뜻한 덩어리 위에 숟가락을 얹습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 포장 및 냉장고에 보관하십시오.