파인애플 피크닉 케이크
파인애플 피크닉 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 피크닉 케이크, 초콜릿 피크닉 케이크,및 초콜릿 피크닉 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 320 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 기름을 바르고 9 인치 베이킹 팬에 왁스 칠 종이 층을 놓습니다. 왁스 칠 종이 층에 버터와 밀가루를 바르십시오.
밀가루,백설탕,파인애플,베이킹 소다,계란,코코넛 1 컵,호두 1 컵을 그릇에 함께 섞습니다.
케이크가 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워 40 에 45 의사록.
팬에 있는 대략 15 분 동안 냉각하게 하십시오;팬에서 불기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 뒤집습니다.
가볍고 크림이 될 때까지 그릇에 버터,크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 함께 채 웁니다. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다. 약 1/2 컵 다진 호두와 1/2 컵 파쇄 코코넛을 얹습니다.