파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크

파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플-코코넛 업 사이드 다운 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 바나나 케이크, 카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크,및 코코넛과 파인애플 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 냄비 위에 소쿠리에 파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
파인애플 조각 6 개를 십자형으로 반으로 자르고 남은 소나무 사과 조각을 다른 용도로 예약하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 1 큰술 녹은 버터와 팬의 코트 바닥;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 소나무 사과,스포크 같은 것을 배열하고 팬 중심에서 가장자리까지 작업하십시오. 파인애플 조각 사이에 체리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
코코넛을 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
종기에 파인애플 주스를 가져와;쿡 3 분 또는 1/3 컵으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
6
열에서 제거;멋진 보자.
7
부드러워 진 버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
바나나,우유,바닐라를 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(블록 카톤)(블록 카톤)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
버터 혼합물에 건조한 성분을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 건조한 성분으로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
12
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 나무 선택과 케이크에 구멍을 찌를;천천히 감소 파인애플 주스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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