파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크

파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플-코코넛 업 사이드 다운 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 바나나 케이크, 카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크,및 코코넛과 파인애플 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비 위에 소쿠리에 파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
파인애플 조각 6 개를 십자형으로 반으로 자르고 남은 소나무 사과 조각을 다른 용도로 예약하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 1 큰술 녹은 버터와 팬의 코트 바닥;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 소나무 사과,스포크 같은 것을 배열하고 팬 중심에서 가장자리까지 작업하십시오. 파인애플 조각 사이에 체리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
코코넛을 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
종기에 파인애플 주스를 가져와;쿡 3 분 또는 1/3 컵으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
6
열에서 제거;멋진 보자.
7
부드러워 진 버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
바나나,우유,바닐라를 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
버터 혼합물에 건조한 성분을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 건조한 성분으로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
12
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 나무 선택과 케이크에 구멍을 찌를;천천히 감소 파인애플 주스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지