파인애플 칠면조 샐러드
파인애플 터키 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 4.43달러인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 32%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분으로 각각 429칼로리 , 단백질 31g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 생강, 후추, 칠면조 가슴살 안심과 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼처럼 훌륭한 점수인 76% 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 블루 베리-파인애플 샐러드 , 불에 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 코브 샐러드 , 당근 건포도 파인애플 샐러드가 있습니다.
지침
큰 노스틱 프라이팬에 기름 1티스푼, 생강, 마늘을 넣고 가열합니다.
칠면조를 넣고 8~10분 동안 볶거나 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
남은 기름을 프라이팬에 두르고 콜리플라워를 3분간 볶습니다.
파인애플을 반으로 자르고 껍질을 제거한 후 1인치 두께의 껍질을 남겨둡니다. 껍질은 따로 보관하여 서빙합니다.
과일을 깍둑썰기하여 1.5컵 정도 따로 둡니다(남은 파인애플은 냉장 보관하여 다른 용도로 사용하세요). 큰 볼에 칠면조, 채소, 시금치, 그리고 따로 보관해 둔 파인애플을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 살구즙, 식초, 후추를 넣고 섞은 후, 칠면조 샐러드에 넣고 버무려 마무리합니다.