파인애플 치즈 케이크 디저트
이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,필라델피아 크림 치즈 확산,주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 파인애플 디저트, 푹신한 파인애플 디저트,및 파인애플 드림 디저트 비슷한 요리법.
지침
한편,작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈 스프레드와 설탕을 치십시오. 점차적으로 젤라틴과 예약 된 파인애플 주스를 치십시오. 부드럽게 파인애플과 멋진 채찍에 저어;빵 껍질을 통해 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.