파인애플 유약 돼지 갈비
파인애플 유약 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파인애플,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파인애플과 붉은 칠레-유약을 바른 아기 등 갈비, 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 커민 유약 갈비,및 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
참기름으로 갈비뼈를 문질러;다섯 향신료 분말 관대 계절,소금,후추. 얕은 로스팅 팬에 갈비뼈를 단층으로 배열하고 2~2 1/2 시간 동안 로스트합니다.
파인애플 유약을 준비하려면:중간 불로 냄비에 버터를 녹여 파인애플 덩어리를 추가;3 분 동안 볶는다.
간장,럼,호이신 소스,케첩,식초,흑설탕,칠레,마늘,생강을 넣습니다. 천천히 끓여서 약 20 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 생강 조각을 꺼내십시오.
유약을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
요리의 마지막 30 분안에,유약의 어떤에 늑골을 양념을 치십시요. 그들이 완료되면,돼지 고기는 뼈에서 멀리 당겨 당신은 뼈 보여주는 약 1/2 인치를 볼 수 있습니다. 너가 먹게 준비되어 있을 때,유약을 더에 늑골을 양념을 치고 늑골에게 좋은 빵 껍질을 주기 위하여 5 에 8 분을 위해 육계의 밑에 그들을 찌르십시요. (쉽게 태울 수 있으므로 조심스럽게 조심하십시오.)칼 또는 날카로운 칼로 갈비뼈를 분리,플래터에 그들을 더미,나머지 소스에 부어.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.