파인애플 애플파이
파인애플 애플 파이는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1g의 단백질, 3g의 지방, 총 143칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 디저트로 가장 잘 작동하며 약 1시간 안에 완료됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕, 계피 가루, 페이스트리 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 사과 파이 무스를 곁들인 구운 사과 파이 쿠키 컵, 쇼트브레드 파이 크러스트를 곁들인 파인애플 파이, 스토브탑 사과 파이 필링 및 18개 이상의 사과 파이가 있습니다.
지침
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 트림 및 플루트 가장자리. 큰 그릇에 사과와 파인애플을 섞습니다.
밀가루, 계피, 육두구를 섞습니다. 사과 혼합물에 넣고 버무려 코팅합니다.
작은 그릇에 귀리, 흑설탕, 밀가루, 버터를 섞습니다. 충전물 위에 뿌린다.
375°에서 40-45분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
메뉴에 애플파이? 프로세코(Prosecco), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti), 레이트 하베스트 리슬링(Late Harvest Riesling)과 페어링해 보세요. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Cupcake Vineyards Prosecco가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![컵케이크 포도원 프로세코]()
컵케이크 포도원 프로세코
프로세코는 가볍고 상쾌하며 백도, 자몽, 허니듀 멜론의 향이 살짝 납니다. 미세한 거품이 잘 익은 레몬의 크리미한 풍미와 구운 브리오슈 마무리와 함께 세련된 시트러스 향으로 이어집니다. 중간 정도의 거품을 지닌 프로세코는 레몬 머랭 파이를 연상시킵니다.