파인애플 애플파이

파인애플 애플파이
파인애플 애플 파이는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1g의 단백질, 3g의 지방, 총 143칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 49센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 디저트로 가장 잘 작동하며 약 1시간 안에 완료됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕, 계피 가루, 페이스트리 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 사과 파이 무스를 곁들인 구운 사과 파이 쿠키 컵, 쇼트브레드 파이 크러스트를 곁들인 파인애플 파이, 스토브탑 사과 파이 필링 및 18개 이상의 사과 파이가 있습니다.

지침

1
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 트림 및 플루트 가장자리. 큰 그릇에 사과와 파인애플을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.파인애플을 걸쭉한 시럽에 넣고 물기를 빼지 않은 채로 으깨도 됩니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루, 계피, 육두구를 섞습니다. 사과 혼합물에 넣고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
과자로 옮깁니다.
4
작은 그릇에 귀리, 흑설탕, 밀가루, 버터를 섞습니다. 충전물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
375°에서 40-45분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15분 동안 가장자리를 호일로 덮습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

메뉴에 애플파이? 프로세코(Prosecco), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti), 레이트 하베스트 리슬링(Late Harvest Riesling)과 페어링해 보세요. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Cupcake Vineyards Prosecco가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
컵케이크 포도원 프로세코
컵케이크 포도원 프로세코
프로세코는 가볍고 상쾌하며 백도, 자몽, 허니듀 멜론의 향이 살짝 납니다. 미세한 거품이 잘 익은 레몬의 크리미한 풍미와 구운 브리오슈 마무리와 함께 세련된 시트러스 향으로 이어집니다. 중간 정도의 거품을 지닌 프로세코는 레몬 머랭 파이를 연상시킵니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수0
잡지