파인애플 쇠고기 볶음
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 파인애플 쇠고기 볶음 요리를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.38입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 467칼로리 , 단백질 34g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 등심 스테이크, 옥수수 전분, 파, 간장이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 70% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로 파인애플 쇠고기 볶음 , 파인애플 쇠고기 볶음 , 파인애플, 쇠고기 & 생강 볶음을 시도해 보세요.
지침
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 간장, 마늘, 생강을 섞습니다.
큰 프라이팬에 쇠고기 혼합물을 기름에 넣고 2분간 볶습니다.
양파와 버섯을 추가합니다. 2분 더 조리하세요.
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 프라이팬에 파인애플과 물밤을 넣고 볶습니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 물, 남겨 둔 파인애플 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 쇠고기와 야채를 점차적으로 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.