파인애플 살사와 지상 들소 아침 식사 타코
파인애플 살사와 지상 들소 아침 식사 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 23 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,소금,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈-그라운드 들소 버거, 후추,파인애플,콩 아침 식사 타코,및 파인애플 살사와 바베큐 양지머리 타코.
지침
갈은 들소가 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 중간 불로 갈은 들소와 양파를 요리합니다.
지방을 배출하십시오. 커민,소금,고수풀,카이엔 고추,물. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다.
프라이팬에 지상 들소 혼합물에 추가. 혼합물 세트로,프라이팬의 가장자리 주위에 주걱을 실행,계란 혼합물을 해제 그래서 생 쌀된 부분 아래 흐름. 2 분 동안 또는 계란 혼합물이 거의 설정 될 때까지 계속 요리하고 들어 올리십시오.
타코 껍질 사이에 들소 혼합물을 고르게 나눕니다.
파인애플 살사:파인애플,피망,양파,고수,라임 주스,할라피뇨 후추(사용하는 경우),소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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