파인애플 빵 수플레
파인애플 빵 수플레는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인애플&햄 빵 Soufflé, 파인애플 수플레-라이트 업 및 비건,및 라임,파인애플,마스카 르포 네 아침 식사 수플레 둘체 드 레체와 함께..
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 6 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍고 푹신한 때까지 혼합 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 빵 큐브와 파인애플이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 빵 포인트가 황금빛 갈색이 될 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.