파인애플 빵 부스러기 케이크
파인애플 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 빵 부스러기 케이크, 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크,및 잼 빵 부스러기 케이크.
지침
크림 치즈와 설탕 2 큰술을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루,1/2 컵 설탕,소금을 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기 또는 2 칼 버터에 잘라.
남은 빵 부스러기 혼합물에 베이킹 파우더와 베이킹 소다를 첨가하십시오.
계란과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다.
반죽에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 숟가락 파인애플은 치즈 혼합물에 보존한다;남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
35 분 동안 350 에 또는 케이크의 가장자리가 다만 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 구우십시오.