파인애플 복숭아 살사 레시피 코코넛 구운 새우는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1242 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,침을 흘리는 것,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라이트 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 크랜베리 코코넛 사소한 일 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 코코넛 새우, 구운 파인애플 복숭아 코코넛 살사를 곁들인 캐리비안 저크 연어 토스 타다,및 망고 파인애플 살사와 코코넛 새우 케이크.
지침
1
88 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 원하는 경우 새우를 가운데에서 나비로 자릅니다. 나는 그것이 새우를 더 크게 만드는 것처럼 보이기 때문에 이것을했다.소금과 후추로 새우를 던져 다음 베이킹 접시에 누워. 그릇에 코코넛 밀크,올리브 오일,마늘,타라곤을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 새우 위에 붓습니다. 다른 그릇에 빵 부스러기와 코코넛을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
하트 모양의 스프링클
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
새우 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
20 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
새우를 제공하고 위에 코코넛 밀크 혼합물의 비트를 숟가락. 살사 최고.참고:코코넛(특히 질감)의 팬이 아닌 경우,당신은 그것을 떠나 판코 빵 부스러기의 양까지 할 수 있습니다. 코코넛 밀크 자체는 강한 코코넛 맛이 없습니다.파인애플 복숭아 살사 1/4 컵 다진 파인애플(약 4 큰 덩어리)다진 복숭아 1/3 컵(흰 복숭아 2 개 사용)다진 토마토 1/4 컵 다진 타라곤 1 큰술 다진 실란 트로 2 큰술 1/4 작은 술 소금 1/4 작은 술 후추레몬 반 주스
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
(쿠바 향신료 믹스)
하트 모양의 스프링클
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
레몬 껍질
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
6
그릇에 모든 재료를 결합,레몬 분출 및 혼합 던져. 냉장고에 2-3 일 동안 신선하게 머무를 것입니다!이제 이것은 행복한 결말입니다.에 게시 됨 조리법,해산물 140 댓글
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.