파인애플 보트에 치킨 샐러드
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 만약 $2.46 서빙 당 예산에 빠진다,파인애플 보트에 치킨 샐러드는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 와인,설탕,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 샐러드 파인애플 보트, 아보-치킨 샐러드 피망 보트,및 파인애플 고구마 보트 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 작은,날카로운 칼,육체와 1 조각에 과일을 해제 각 분기의 껍질 사이에 잘라;예비 쉘. 과일에서 코어를 다듬고 버리십시오.
과일을 1/2 인치 덩어리로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
닭고기를 2~3 인치 길이의 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
그릇에 파인애플에 닭고기와 포도를 추가합니다.
작은 그릇에 사워 크림,레몬 주스,와인,설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다진 민트를 저어주세요.
과일과 닭고기 위에 드레싱을 붓고 섞어 코팅하십시오.
디너 접시에 각 파인애플 껍질을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 치킨 샐러드의 1/4 을 각 껍질에 숟가락으로 뿌려 접시에 과잉 유출시킵니다.