파인애플 바질 아이스
파인애플 바질 얼음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 77 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질 잎,바질 잎,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파인애플 바질 차, 파인애플 바질 마가리타,및 파인애플 바질 마가리타 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 1/2 컵 파인애플 주스와 바질 잎을 10 초 동안 처리합니다.
4 컵 유리 측정 컵으로 정밀한 철망사 스트레이너를 통해서 혼합물을 따르십시오;잔여 2 1/2 컵 파인애플 주스를 추가하십시오. 꿀을 저어.
사이에 혼합물을 분할 2 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방.
젤리 롤 팬에 가방을 놓습니다. 6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 가방을 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 손을 사용하여 혼합물을 작은 덩어리로 나눕니다.
덩어리가 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하십시오.
*1 큰술. (3 패킷)스플렌다와 같은 무 칼로리 감미료가 대체 될 수 있습니다.