파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 파인애플,망고,고추 양념과 참깨 겉 껍질이 쇠고기 안심 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,오렌지 껍질,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간색과 노란색 고추 양념과 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심, 포트 소스를 곁들인 후추와 마늘 껍질 안심 스테이크,및 치즈 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크.
지침
양념을 준비하려면,처음 결합 7 그릇에 재료;따로.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크 위에 소금과 후추를 골고루 뿌린다. 각 스테이크의 양면에 참깨 1/2 티스푼을 바르고 부드럽게 눌러 붙입니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
와인 참고:카베르네 소비뇽은 고전적인 스테이크 와인 일 수 있지만,이 스테이크를 사용한 열대 과일 맛은 캘리포니아 진판델처럼 더 많은 과일 포워드 레드를 요구합니다. 세인트 프랜시스 올드 덩굴 진판델 2004($1
소노마 카운티에서. 대담한 과일 톤,미묘한 연기와 향신료,육즙이 많은 마무리는 쇠고기에 서서 아시아 풍미를 보완합니다. --제프리 린든 무스