파인애플 리코 타 머핀
파인애플 리코 타 머핀은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,케이크 믹스,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플과 리코 타-박제 나폴레옹, 구운 파인애플 휘핑 리코 타 토스트와 바다 소금,및 리코 타 머핀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 그리스를 바르고 밀가루를 바르거나 컵케익 라이너로 선을 긋습니다.
계란을 측정 컵에 넣은 다음 충분한 식물성 기름을 부어 1/2 컵을 만듭니다.
매끄러운 때까지 리코 타 치즈와 함께 큰 그릇에 계란과 기름을 함께 휘젓. 파인애플을 저어 준 다음 흰색 케이크 믹스를 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 반죽을 18 개의 머핀 컵에 고르게 분배하십시오.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.