파인애플 돼지고기 볶음
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 파인애플 돼지고기 볶음 요리 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 1.24달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 570칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간 생강, 간장, 쌀, 카놀란 오일이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파인애플 돼지고기 볶음 , 두부 파인애플 볶음 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음(그룹에 포함) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
파인애플의 물기를 빼고 주스 1/4컵을 남겨둡니다. 따로. 작은 그릇에 옥수수 전분 2테이블스푼, 물 1테이블스푼, 마늘 가루, 저장된 파인애플 주스 1테이블스푼을 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 백에 붓습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다.
작은 그릇에 간장, 흑설탕, 생강, 카이엔, 남은 물, 옥수수 전분, 남겨둔 파인애플 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
큰 프라이팬이나 웍에 중간 불로 가열하고 돼지고기를 1테이블스푼의 기름에 넣어 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
브로콜리, 당근, 양파를 남은 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
돼지고기와 파인애플을 추가하세요. 열을 통해.