파인애플 고구마 빵
파인애플 고구마 구워입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 설탕,옥수수 전분,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 고구마 빵, 고구마 파인애플 베이크,및 스모키 고구마 으깬 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
고구마를 네덜란드 오븐 또는 큰 주전자에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30-45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;약간 식히십시오. 껍질을 벗기고 분기로 세로로 각 감자를 잘라;두 개 또는 세 개의 웨지로 각 분기를 잘라.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
감자 위에 파인애플을 뿌린다. 냄비에. 설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오. 혼합 될 때까지 예약 된 파인애플 주스를 저어줍니다.
버터를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
감자와 파인애플 위에 붓는다. 체리와 함께 최고;계피를 뿌린다.
구워,폭로,에 350 30-35 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.