파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 타히티 바닐란 추출물,설탕,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 갈색 설탕을 12 인치 주철 프라이팬에 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
파인애플을 넣고 깊은 황금빛 갈색에 캐러멜을 넣고 한 번 돌립니다.
럼과 크림을 프라이팬에 붓고 두껍게 될 때까지 약한 불로 5 분 동안 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
10 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 팬의 바닥을 커버하기 위해 파인애플 링을 정렬합니다.
냉각 된 소스를 파인애플 위에 붓고 팬을 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 설정
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇 크림 버터와 설탕.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
파인애플 주스와 버터 밀크를 결합하십시오. 또는 체로 쳐진 건조한 성분 및 주스/버터 밀크 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오(건조한 성분으로 시작하고 끝내십시오.)달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 배터로 접습니다.
350 도에서 약 1 시간 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 반전.