파인애플 거꾸로 케이크

파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 타히티 바닐란 추출물,설탕,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 갈색 설탕을 12 인치 주철 프라이팬에 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파인애플을 넣고 깊은 황금빛 갈색에 캐러멜을 넣고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
3
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
럼과 크림을 프라이팬에 붓고 두껍게 될 때까지 약한 불로 5 분 동안 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거.
6
10 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 팬의 바닥을 커버하기 위해 파인애플 링을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
냉각 된 소스를 파인애플 위에 붓고 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
9
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
11
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
파인애플 주스와 버터 밀크를 결합하십시오. 또는 체로 쳐진 건조한 성분 및 주스/버터 밀크 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오(건조한 성분으로 시작하고 끝내십시오.)달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 배터로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
13
350 도에서 약 1 시간 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 반전.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수4
잡지