파인애플 거꾸로 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 파인애플 거꾸로 컵 케이크 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 498 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 84 센트입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,계란,마라스키노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파인애플 거꾸로 컵 케이크, 파인애플 거꾸로 컵 케이크,그리고 파인애플 거꾸로 컵 케이크.
지침
기름을 바른 점보 머핀 컵 12 개 바닥에 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹이고 갈색 설탕과 옥수수 시럽을 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 각 머핀 컵에 숟가락 1 큰술;파인애플 슬라이스와 체리와 함께 각 상단.
큰 그릇에 계란과 설탕을 걸쭉하고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 기름,사워 크림 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
28-32 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전 전에 5 분 동안 냉각.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
컵 케이크는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.