파이와 콜라다 치즈케이크 바
파이와 콜라 다 치즈 케이크 바는 약 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플 주스,설탕,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파이와 콜라다 치즈케이크 바, 피나 콜라 치즈 케이크,및 피나 콜라 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 그릇에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
버터,기름,물 1 큰술을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 코티지 치즈와 다음 7 가지 재료(소금을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
계란 대체물을 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오.
냉각 된 크러스트 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 33 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 냉각. 2 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 파인애플과 코코넛을 얹습니다.