파이에 대한 글루텐 프리 빵 부스러기 토핑
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 시도 글루텐 무료 빵 부스러기 토핑을 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치즈,바질,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 유제품이없는 토핑을 곁들인 글루텐 프리 독일 초콜릿 케이크.