파이 크러스트 토핑 피자 포트 파이
파이 크러스트 토핑 피자 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 조미료,지상 둥근,온화한 소시지 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈아서 소시지를 넣고 8~10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
1 작은 술을 예약,쇠고기 혼합물을 배출합니다. 프라이팬에 물방울. 열을 매체로 줄입니다.
마늘을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
버섯을 넣고 8~10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 쇠고기 혼합물,파스타 소스,이탈리아 조미료 및 소금을 저어줍니다. 가벼운 종기를 가져오고 5 분 동안 끓인다.
쇠고기 혼합물을 베이킹 접시에 붓고 치즈를 뿌린다.
베이킹 접시에 채우는 것 위에 전체 조각 껍질을 놓습니다. 지각의 가장자리는 접시의 측에 걸 것이다. 원하는 경우 접시의 측면 아래에 여분의 빵 껍질을 넣으십시오.
반죽 위에"엑스"를 잘라 스팀이 빠져 나갑니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
450 에서 16~20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.